logo RCN

Receita da semana

Receita da Semana Macarrão a carbonara

 

 

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

 

Fritar bem o bacon, até ficar crocante, Pode-se adicionar salame picado. Acrescentar o creme de leite e reservar.

Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal.

No refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos crus com um garfo, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto.

Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem.

O calor da massa cozinha os ovos.

Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.

 

* 1 lata de creme de leite

* Bacon picado a gosto

* Queijo ralado

* 2 a 3 ovos

* Sal, pimenta

Anterior

FUTEBOL E SURPRESAS

Só da hlera Próximo

Só da hlera

Deixe seu comentário